Parmigiana-melanzane con salsa pomodoro, basilico e mozzarella
Parmigiana – Auberginen mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella
Die Parmigiana di Melanzane stammt ursprünglich aus Neapel und Sizilien.
Die Benennung alla Parmigiana bezieht sich auf die schichtweise Anordnung von Gemüse und nicht auf die Zugabe von Parmesankäse.
vom 19. bis 30. März 2025
Pasta con carne macinata di manzo, fiorelli e pomodorini
Nudeln mit Rinderhackfleisch, Rapsblüten und Kirschtomaten
Ein leckeres apulisches Nudelgericht.
Der Raps ist eine hellgelb blühende Pflanze und gehört zur Brassica-Familie, zu der auch Rosenkohl, Kohl, Blumenkohl und Brokkoli gehören.
Pasta con formaggio fresco, gamberetti e pomodorini e gamberetti
Nudeln mit Frischkäse, Garnelen und Kirschtomaten
Ein köstliches Gericht, einfach, cremig und sehr schmackhaft.
Bistecca di manzo al pepe verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer
Ein Genuss für Fleischliebhaber, zart und saftig.
Pesce misto – filetto orata, scampi, calamari
Gemischter Fisch – Doradenfilet, Scampi, Calamari
Die Dorade ist wohl der beliebteste Fisch am Mittelmeer.
Ihr würziges und festes Fleisch ist das Geheimnis ihres Erfolges.
Scampi gehören zur Familie der Hummerartigen. Im Gegensatz zu Garnelen besitzen sie Scheren.
Calamari sind Tintenfische, die vor allem in der mediterranen Küche gerne gegessen werden. Sie haben einen sehr milden Geschmack, der nur wenig an Fisch erinnert, Definitiv ein großartiges Gericht.
Pizza bianca - formaggio caprino e marmellata di fichi
Pizza weiß – Ziegenkäse und Feigenkonfitüre
Eine köstliche Mischung aus süßer Konfitüre und dem Kontrast des
leckeren Ziegenkäse.
©2024. Momenti Italiani. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.